8 800 550 64 26
Дмитрий Рудаков, Барнаул

Отзыв iSportBar: стоит ли покупать, окупаемость, негативный и позитивный опыт

28 Октября 2019
47
2
Ночной режим
Первая мысль о том, что бы заняться вендингом посетила меня еще в далеком 2007 году. Но я долго не могу решиться, так как многого не понимал. Я видел кофейные автоматы, но не видел клиентов возле них. Но я понимал, что раз они стоят – значит это кому то нужно. Меня манила идея автоматизированного бизнеса но и одновременно отталкивала, так как я не понимал как за ними ухаживать и чинить. Время шло – нишу заняли. Я рассматривал другой вендинг, но он не вызывал у меня какого либо доверия.
71205352_707530619746040_2411863923862357706_n.jpg

Моя история с компанией iSportBar началась классически – реклама, общение, покупка.

Меня зацепило, то что компания – сопровождает. Я не технарь и сопровождение мне нужно как воздух. Относительно свободная ниша. Аппараты интересны как клиентам, так и аренде. Мне не составило особого труда быстро договориться о размещении аппарат. Еще до момента покупки я убедился в этом. Как? Просто взял фото и проехался по местам, с идеей того, что готов поставить и по какой цене меня могут пустить.

Что касается самого дохода. Продажи есть, но еще на старте меня предупредили, что нужно «раскручивать точку» - чем и занимаюсь. Первое время было много вопросов и порой казалось, что все очень сложно. Сейчас все стабилизировалось. В среднем у меня уходит до 3 часов в неделю на «общение» с аппаратом.

Советую ли я покупать? Не знаю. Мне нравиться вендинг – нет сотрудников, высокая маржа. Главное это место.

В планах покупка еще двух аппаратов. Что бы доход от деятельности был сопоставим с зарплатой двух взрослых людей))))) Всем успехов!
Автор
Дмитрий
Франчайзи