8 800 550 64 26
Денис Самоедов, Барнаул

Денис Самоедов, Барнаул

8 Ноября 2019
15
2
Ночной режим
Автомат я перекупил у другого франчайзи. Компания iSportBar модифицировала его и сделала обновления за дополнительную плату. Автомат поставил небольшой торговый дом с продуктовым магазином. Раньше у меня там стоял кофейный магазин со стабильным доходом 50-70 000 руб/мес. Стоял 5 лет, пока не попросили освободить место, т. к. кофе на вынос заполонил рынок. 

WhatsApp Image 2019-11-06 at 12.34.13.jpeg

Детский автомат на этом же месте за первые 2 недели получил доход в 20 000 рублей. Какая там проходимость - я точно не знаю, у автомата не нахожусь. Примерно 2,5-3 тысячи человек в день. На выходных, естественно, больше вдвое. При стоимости автомата, окупить он себя должен при доходе примерно 50 тыс/мес менее, чем за год. Это я включил аренду места, расход на ингредиенты и другие мелкие доп.расходы. Буду ставить промоутера на неделю — это раскрутит точку еще больше.

Из минусов: как и любое техническое устройство, оно имеет свойство ломаться. Каждая поломка — это время простоя автомата. Спасает то, что техническая поддержка реагирует оперативно: приезжают чинить, высылают сразу же детали, если нужно, все инструкции. В компании есть технари по железкам, есть по программе и еще по настройке работы самого автомата.

Автор
Денис
Франчайзи